[언더렌지] 삿뽀로 노원점, 신메뉴 ‘해물조림’ 출시와 함께 전 테이블 플라잉쿡 언더렌지 설치 완료!
본문
안녕하세요 두산쿡웨어 입니다.
식당 창업을 준비하시거나 리뉴얼을 고민하시는
사장님들께서는 테이블 조리기구 선택이
큰 고민거리일 텐데요
최근 삿뽀로 노원점이
신메뉴 '해물조림' 출시와 함께
전 테이블 언더렌지 설치를 완료했습니다.
🔹삿뽀로 노원점, 언더렌지를 선택한 이유
삿뽀로는 전국적으로 사랑받는
한식·일식 전문점으로,
룸 형태의 프리미엄 좌석이 많습니다.
신메뉴 해물조림은 따끈하게 테이블에서
바로 끓여 먹는 방식이라, 각 테이블에
안정적인 조리 시스템이 필요했습니다.
삿뽀로 노원점은 전체가 룸으로 되어있어
프라이빗하게 식사를 즐기기 좋은데요
보통 간단한 술과 함께 식사를 즐기기 때문에
언더렌지가 특히 손님들에게 반응이 좋았습니다.
술과 함께 음식을 천천히 즐기는 손님분들이
탕이나 음식이 식었을 경우, 기존에는
버너를 따로 가져오거나 그릇째 회수해서
다시 조리해드려야 했던 번거로움이 있었습니다.
이젠 자리에서 식사의 마지막까지 따뜻하게
음식을 즐길수 있어서 많은 손님들이
좋아하셨고 직원들도 번거롭게
왔다갔다할 필요가 없습니다.
제주식 해물조림&사시미한상을 먹어봤습니다.
메인메뉴인 해물조림 나오기 전에
기존에는 화구를 피해서
음식이나 찬을 놓아야 했는데요
언더렌지는 타공없이
테이블 하부에 설치되기 때문에
상 위를 효율적으로 사용할 수 있습니다.
고급스런 삿뽀로와 잘 어울리죠?
사시미도 신선함이 바로 느껴지고
다양한 부위를 즐길수 있어서 메뉴구성이
너무 좋다고 느꼈습니다.
해물조림이 나오기 전에 신선한 사시미로
입맛을 돋우고 해물조림도 바로 준비해주셨습니다.
냄비를 직접적으로 가열하기 때문에
테이블에 열이 가지 않지만 뜨거워진 용기에
테이블이 탈수 있기 때문에 언더렌지는
전용패드를 놓고 사용합니다.
이번에 새로 출시한 용기입니다.
조림이나 볶음요리등 다양한 사용이 가능합니다.
요즘은 맛은 기본이고 음식의 비주얼도
식사의 중요한 경험이기 때문에
처음 세팅될때 눈길을 사로잡을수 있겠죠.
실제로 언더렌지를 설치후 손님들이 궁금해하고
직원분들과 언더렌지에 대해
대화도 많이 나눴다고 하네요 :)
삿뽀로 노원점에서 먹은 해물조림은
비주얼 뿐만 아니라 맛도 좋았습니다.
푸짐한 해산물들과 통통한 갈치
맛있는 양념까지...!
손님들이 제주도에서 먹은
해물조림보다 더 맛있다며
칭찬을 많이 했다 하네요
플라잉쿡 언더렌지로 계속 가열하기 때문에
먹을수록 더 깊어지는 맛때문에
마지막까지 만족스러운 식사를 할수 있었습니다
같이 나오는 조개나베도 한쪽에서 끓여주었는데요
술도 안먹었는데 해장이 되는것 같은
시원한 맛에 놀랐습니다.
모든 메뉴가 정갈하고 맛이 깔끔해서
삿뽀로를 많은 손님분들이 찾아주시는것 같습니다.
플라잉쿡 언더렌지를 설치 후 직접 방문해서
신메뉴를 맛보고 제품도 확인해 보았습니다
식당창업 또는 업종변경을 고민하고 계신
사장님들은 플라잉쿡 언더렌지로 손님들과
직원들 모두 만족할수 있는 가게를
만들어보시는 것을 추천합니다.
마무리로 삿뽀로 노원점은 설치한 제품과
신메뉴를 확인하기 위해 방문했었는데,
친절한 직원분들은 물론 프라이빗한 식사까지
만족스런 한끼를 선물받는 기분이 들었습니다.
넓은 주차장과 쾌적한 식사공간까지
즐기고 오시면 좋을것 같아요
2층에 경복궁도 구경하고 왔는데
직원분들이 정말 친절하게 설명해주셔서
기분좋게 구경할수 있었습니다.
삿뽀로에 설치한 플라잉쿡 언더렌지가
궁금하신 예비 사장님은 언제든지
두산쿡웨어로 상담문의 주세요
- 다음글expand_more
- 송도실비집 오픈 설치 후기 - 언더렌지와 솥밥기계를 설치한 송도 찐 맛집 🍚