[언더렌지] 송도실비 언더렌지 솥밥기 설치 완료! 고기집 창업 성공 사례
본문
드디어 송도실비 언더렌지 테이블과
솥밥기 설치가 완료되었습니다!🥰
송도에 새로 오픈을 준비중이신 사장님
송도 센트럴파크 쪽에 위치해 깔끔하면서도
유동인구가 많은 곳이죠.
오늘 오픈 예정인 따끈따끈한
현장 후기를 공유드려요
요즘 30-40대 창업 준비하시는 분들이
정말 많이 문의를 주시는데,
다들 비슷한 고민을 하세요.
"어떻게 차별화할 것인가?"
송도실비 사장님도 마찬가지였어요.
기존 고기집들은 다 비슷해서
경쟁이 너무 치열하다고 하시더라고요.
그래서 현대적인 언더렌지 테이블과
전통의 맛을 구현하기 위한 솥뚜껑불판을
선택하시게 되었습니다.
🚀 창업 트렌드 - 경험을 파는 시대
요즘 외식업계 트렌드가 완전히 바뀌었죠.
단순히 음식만 파는 게 아니라
'경험'을 파는 시대가 됐다고 해야 할까요?
송도실비 식당이 딱 그렇습니다.
기존 고기집: 로스타+알루미늄 불판+스텐공기밥
송도실비: 언더렌지 + 주물 가마솥 불판 + 솥밥+누룽지 + 추억
단순히 고기를 먹으러 가는 게 아니라
깨끗한 환경에서 옛 전통의 맛을 느낄수
있으니 젋은 부부들과 아이들도
쾌적하고 맛있게 즐길수 있습니다.
언더렌지를 처음 접하시는 분들은
"여기서 요리가 된다고?"
라고 신기해 하시는 분들이 많은데요
눈으로 보는 경험 빼고도 정말
장점이 많은 제품입니다.
불꽃이 없어 화재에서 더욱 안전함은 물론,
가스로스타와 달리 유해가스가 발생하지 않아
더욱 쾌적하게 식사를 즐길수 있습니다.
고객들의 재방문을 부르는 식당은
맛은 기본! 편하고 재밌게 식사를 즐겼다면
재방문을 생각하게 되는것 같습니다.
물론 맛있는 솥밥은 덤으로
고객들은 식사의 만족도를 올리고
사장님은 추가매출을 가져갈 수 있죠🥰
또한 점심장사도 가능한 메뉴를 만들수 있죠
두산쿡웨어(플라잉쿡)에서는
언더렌지+테이블+솥밥기
한번에 견적을 받고 상담이 가능하니
사장님의 창업고민을 줄일수 있습니다,
창업을 준비하고 계신 사장님들중
차별화는 기본 프리미엄 식당을 준비중이시라면
언더렌지+솥밥기는 정말 추천드립니다😊
요즘 트렌트에 맞춰 SNS마케팅
리뷰마케팅등 홍보효과의 장점도
놓치지 말고 기본으로 챙겨야겠죠
- 다음글expand_more
- 봄설 송도 국제도시점 플라잉쿡 업소용 솥밥기계 20구 및 인덕션 설치 후기