[밥도둑 IH 인덕션] 바담바지락칼국수 매립형 식당테이블 인덕션 설치 후기
본문
오늘은 용인 보라동에 신규창업한 바담바지락칼국수 식당에
테이블과 매립형 인덕션을 설치해드렸습니다.
매립형 인덕션은 샤브샤브 칼국수 같은 식당에는
요즘 인덕션 설치는 필수죠!
🔥 설치 전 vs 설치 후 완전 다른 세상
[설치 전 사장님 걱정]
"인덕션으로 해도 화력 괜찮을까요?"
"전기세 많이 나오면 어떡하죠?"
"손님들이 사용하기 어려워하지 않을까요?"
[설치 후 사장님 반응]
"와... 이거 진짜 편리하네요!"
"매장이 이렇게 쾌적할 줄 몰랐어요"
"열효율이 장난 아니에요!"
✨ 매립형 인덕션, 뭐가 이렇게 좋은가?
🌟 쾌적함의 끝판왕
매장 온도: 기존 로스타 대비 온도 낮음
연기와 냄새: 거의 없어서 환기 부담 확 줄어듦
무엇보다 여름전에 많이 설치하시는 분들이 많습니다.
더운 여름 여기저기에서 로스타를 틀면
내부 온도도 올라가기 마련입니다.
IH방식으로 용기에만 직접적으로 가열하니
더욱 쾌적한 실내유지가 가능합니다.
🚀 최고의 열효율
물 끓는 시간: 1L 기준 3분 → 1분 30초
칼국수 익는 시간: 8분 → 5분
열 손실: 거의 없어서 전기세 걱정 덜함
🧹 청소가 이렇게 쉬울 수가?
매립형이라 테이블이 평평함: 물걸레질 한 번이면 끝
기름때 안 끼고: 닦기만 하면 청소 끝
매일 청소: 30분 → 10분 단축
이렇게 편리하니 많은 사장님들이
요즘은 인덕션으로 설치하고 있는 추세입니다.
가게 매장에 절반이상의 시야를 차지하는 테이블!
아무거나 선택하지 마세요 ❌
메인음식과 밑반찬과에 따른 테이블크기
인테리어와 맞는 테이블사이즈
수저통의 여부와 원하는 재질
원하는 대로 제작이 가능합니다👍🏻
요즘 식당을 다녀보면 맛은 기본이고
쾌적한 실내와 깨끗한 환경
음식을 먹었을때 편하게 즐겼는지..
이런것들이 재방문의 여부를 결정하는 것 같습니다.
그래서 많은 사장님이 고민하시고
가게에 맞는 선택을 하시는것이 가장 좋습니다.
깨끗한 화이트톤 실내에
따뜻한 우드톤 테이블을 선택하여
심심할수 있는 가게에서 변신😊
가끔 식당을 그대로 넘겨받아
테이블을 보유중인 식당도
많이 문의를 주시는데요
로스타에서 인덕션으로 교체하고 싶을때는
테이블 상판만 교체하여 진행이 가능하고
아무 설치가 없는 테이블은 타공하여
매립형 인덕션으로 설치가 가능하니
충분한 상담을 하고 진행하시는 것이 좋습니다
편하게 다 물어보셔도 됩니다 😄
설치를 마무리하고 사장님에게
간편한 조작법과 주의사항을
필수로 안내해드리고 마무리 해드렸습니다.
- 이전글expand_less
- 봄설 송도 국제도시점 플라잉쿡 업소용 솥밥기계 20구 및 인덕션 설치 후기
- 다음글expand_more
- 서울 샤브샤브·스키야키 전문점 언더렌지 15대 설치 후기! 시공업체 현장 후기