[언더렌지] 서울 샤브샤브·스키야키 전문점 언더렌지 15대 설치 후기! 시공업체 현장 후기
본문
IH 언더렌지란? 🤔
먼저 많이 헷갈려하시는 부분부터 정리해드릴게요!
테이블을 뚫지 않고 하부에 부착하는 방식
인덕션 방식으로 안전하고 효율
기존 테이블 그대로 사용 가능
설치/해체가 비교적 용이
"테이블에 구멍 뚫어야 하나요?" 라고 많이
물어보시는데, 전혀 그렇지 않아요!
기존 테이블 아래쪽에 깔끔하게
부착하는 방식입니다.
다만 콘트롤러는 사용의 편의를 위해
테이블 상단에 타공 설치를 많이 선택하십니다.
싫으신 분들은 테이블 다리 옆면에 부착하셔도 되요
오늘은 최근에 설치를 완료한
서울 강남 샤브샤브·스키야키 전문점
언더렌지 15대 설치후기를 소개해드릴게요!
신규 오픈하는 매장이라 사장님도
저희도 정말 신경 많이 쓴 시공이였어요
제품문의를 하다보면 가장 궁금하신점이
아무래도 비용관련 이겠죠?
먼저 언더렌지는 기존 인덕션/로스타는
고가의 프리미엄 제품이 맞습니다.
하지만, 장기적으로 가게를 운영하시려는
사장님에게는 편리함은 물론 로스타대비
유지비용이 저렴하기 때문에
비교해보시고 가게에 맞는 선택을
하시기를 추천드립니다
전기 효율성 분석 - 사장님들 최대 관심사! ⚡💰
[왜 IH가 효율적일까?]
1. 직접 가열 방식
냄비 바닥을 직접 가열
열손실 최소화
빠른 온도 상승
2. 정밀한 온도 조절
1~7단계 세밀 조절
일정 온도 유지
에너지 낭비 방지
3. 즉시 반응
켜자마자 바로 가열
대기전력 거의 없음
언제든지 시연이 가능하니
직접 체험해보고 결정하시는게 가장 좋아요
또한 가게에 맞는 용기와 불판
다양한 디자인을 보유중이고
가게에맞는 테이블 사이즈와 색상을
선택하여 주문이 가능하니
인테리어를 해칠일도 거의 없겠죠?
오늘 설치해드린 식당에는 이미
컨트롤러 타공이 되어 있었고
가벽 안쪽으로 선을 숨기고 싶어 하셔서
고민이 많았는데요
선을 깔끔하게 벽 안족으로 숨겨 설치해드렸고
벽은 추후에 사장님께서 재정비 하신다 하셔서
안심하고 마무리 작업하였습니다.
또한 가게에 맞는 용기와 불판
다양한 디자인을 보유중이고
가게에맞는 테이블 사이즈와 색상을
선택하여 주문이 가능하니
인테리어를 해칠일도 거의 없겠죠?
설치를 고려하는 사장님들께 마지막 tip💡
적극 추천하는 경우:
✅ 프리미엄 컨셉의 전문점
✅ 가족 단위 고객이 많은 매장
✅ 차별화된 서비스를 원하는 경우
✅ 장기 임대 계약으로 안정적인 매장
✅ 전기 용량이 충분히 확보 가능한 곳
신중하게 고려해야 하는 경우:
⚠️ 극도로 저가 컨셉인 경우
⚠️ 단기 임대로 불안정한 매장
⚠️ 즉석에서 회전율만 중요한 매장
- 이전글expand_less
- 바담바지락칼국수 매립형 식당테이블 인덕션 설치 후기
- 다음글expand_more
- 송추가마골 관악점 플라잉쿡 언더렌지 설치