[언더렌지] “소풍가는길(고뜰)”처럼 따뜻한 공간엔, 식당테이블과 언더렌지 설치로 인테리어와 효율성 업
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“손님이 재방문하는 식당은,
음식만 맛있어서 되는 걸까?”
식당 창업 업종변경을 준비하는 사장님들
인테리어와 운영에 있어 고민이 많으실텐데요
[가게운영]
직원들의 근무환경
테이블 회전율
위생과 안전관리
[손님관리]
밥 먹는 공간의 인테리어
테이블 위의 편안한 분위기
간편하게 조리하는 방식까지
한번쯤은 생각해 보셨을 고민인거 같습니다.
실제로 상담시에 대화를 나눠보면
사장님들이 이런 부분을 신경쓰고 계십니다.
🍲 소풍가는길(고뜰) 식당 사장님의 고민
‘손님이 구워먹는 메뉴가 있는 식당을 준비중인데
연기도 안나고, 테이블도 깔끔하게 맞췄으면 좋겠고,
손님이 불편하지 않은 구조였으면 좋겠어요.’
여유롭고 깔끔한 분위기를 지키면서도
테이블에서 바로 요리할 수 있지만
편안한 구성이 필요하셨던 거죠.
또한, 직원들의 청소 편의와 관리에 있어
편리하고 가게 내부를 쾌적하게 유지할 수
있는 제품을 찾고 계셨습니다.
그래서 저희에게 문의주시고
언더렌지 설치와 식당테이블 제작을
진행하기로 결정하셨습니다.
✅ 그래서 우리는 이렇게 해결했습니다
• 언더렌지 설치로 깔끔함 + 효율성 확보
손님이 직접 사용하는 테이블에 언더렌지 내장,
복잡한 조작 없이 버튼만 누르면 열이 올라옵니다.
• 테이블은 넉넉한 사이즈로 제작
좁지 않고, 여러 그릇이 올라가도 안정적인 공간감!
• 맞춤 나무받침으로 원하는 그리들에 딱 맞게
사장님이 원하시는 그리들 사이즈에 딱 맞춘
고급 원목 받침 제작으로
실용성과 감성 모두 챙겼습니다.
언더렌지 테이블 설치 전
• 맞춤 나무받침으로 원하는 그리들에 딱 맞게
사장님이 원하시는 그리들 사이즈에 딱 맞춘
고급 원목 받침 제작으로
실용성과 감성 모두 챙겼습니다.
언더렌지 테이블 설치 후
🧯왜 이런 변화가 필요할까요?
요즘 식당 고객은 단순한 ‘식사’를 넘어서
경험과 편의성을 함께 느끼고 싶어합니다.
테이블 위에서 조리하는
구조가 불편하거나 어수선하면
고객은 다시 방문하지 않습니다.
실제로 가게가 지저분하거나
화구때문에 내부가 덥기 때문에
방문이 꺼려지는 가게가 많이 있습니다.
게다가 기름, 연기, 전기 문제로
이어지면 손실도 커집니다.
🚀전문 설치팀이 방문합니다.
저희는 단순히 장비만 설치하지 않습니다.
공간, 음식 스타일, 고객 동선까지 고려해서
식당의 전체 콘셉트에 맞는 테이블 제작과
화구 설치를 도와드립니다.
또한 설치 전 고민이 많은 사장님들을
위해 직접 방문하여
시연과 상담을 도와드리고 있습니다.
설치가 끝난 후 모든 제품을 다시 한번
테스트 하고 주의사항과 조작법을 안내드린 후
마무리 해드렸습니다.
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