[밥도둑 IH 솥밥기] 경남 창원 송정항아리수제비 20구 밥도둑렌지 IH 솥밥기 설치
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안녕하세요 플라잉쿡 입니다.
업종변경 식당창업을 하실때 가게 인테리어와
어떤 운영하실지 고민이 많으실텐데요
이번에 방문한곳은 경상남도 창원에 위치한
업종변경을 준비하는 식당이였습니다.
기존에는 항아리 수제비를 메인이였던 가게를
백반과 점심특선을 팔고있던 식당을 인수받아
백반을 메인으로 업종변경을 하신다고 하셨습니다.
아시다시피 백반에는 요즘 솥밥이
기본으로 많이 제공되고 있는데요,
비싸고 조리시간이 오래걸리는 예전과 달리
요즘은 IH방식으로 빠른 조리시간은 물론
밥맛도 잘 살리는 플라잉쿡 밥도둑렌지와 같은
좋은제품이 많이 있기 때문인듯 합니다.
플라잉쿡 밥도둑렌지는
타사와 달리 유일하게 하부솥을 완전히 감싸는
예전 가마솥과 같은 형태의 업소용 솥밥기계로
골구로 전달되는 열을 통해 깊은 밥맛과
구수한 누룽지 맛을 느낄 수 있는점이 특징입니다 :)
아직 업종변경전 간판이 달려있어요
멋진 가게로 재탄생할 예정입니다!
밥도둑렌지 뿐만 아니라 인덕션을 설치할때는
여러대의 기계가 한번에 사용되기 때문에
건물에 들어오는 전기량과 사용중인
가전제품의 전기량을 확인하셔야 합니다!
전기량이 부족할때는 전기증설을 하셔야하니
설치전에 꼭 상담을 통해서 결정하세요!
새단장을 하기 위해 대기하고 있네요
업소용 솥밥기계를 설치할때엔
테이블 수에 따라 솥밥기계가 필요한 댓수가 다르기 때문에
필요한 수량에 맞춰 설치가 가능해요
보통 3구가 올라는 선반 5구가 올라가는 선반으로
배수에 맞춰 세팅해줍니다.
이번 업종변경을 준비하시는 사장님은
20구 업소용 솥밥기계를 선택하셨습니다.
4층짜리 선반을 선택하시고 밥도둑렌지 14구만 채워
1층은 선반이나 나무받침이나 나무뚜껑을
올려두는 선반으로 쓰시는 분들도 있고 선반위에
정리해두시는 분들도 있습니다.
업소용 솥밥기계를 설치하시기 전 상담할때
고객님이 원하는 설치 방향을 많이 얘기해줄수록
저희도 최대한 맞춰드리기 위해 노력하고 있습니다!
업소용 솥밥기계의 선반을 조립하고
기계를 배치한 후 전기작업까지 마치면
설치는 마무리 됩니다!
업소용 솥밥기계 밥도둑렌지는
매번 센터점을 정확히 맞추기 어려운
타사 업소용 솥밥기계와 달리
하부솥 전체를 감싸는 형식으로
바쁜 피크타임 시간에도 올려만 두면
센터점이 틀어질 일이 없기 때문에
항상 같은 밥맛을 유지하기 좋습니다!
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